Blog

harga ban mobil achilles

harga ban mobil achilles-Berkata mengenai ban mobil tentu tak sedikit sekali pelopor ban mobil dari industri luar negri yang masuk di indonesia saat ini, Sebutlah ban achilles diantaranya ban ini sanggup anda pilih bersama beraneka ragam ragam varian kategori ban sejak mulai sejak dari ban keras ban hujan sampai ban soft batlax pula telah tak sedikit & sukses menambah deretan jenis ban mobil dipasaran nasional saat ini ini, Semuanya tentu sudah memiliki standar luar negri maupaun nasional & hingga disaat sekarang ini dapat masuk sebagai brand ban mobil terkenal di tanah air, Ban mobil achilles ini kalau sekilas kita saksikan sama bersama ban type lainya yang ada saat ini, Tetapi tahu kah anda berkenaan faktor factor unik & menarik dari ban mobil yang satu ini, Sehingga dari itu jangan lewatkan pembahasan kali ini yah
Ban mobil achilles dengan konsum ban yang seakan tidak surut bisa menempati nominasi ban best seller tiap-tiap bulan nya. faktor ini mampu berlangsung sebab ban dgn harga gagasan hemat telah hadir didalam kategori jenis ban yang dilaunching oleh pihak distributor achilles, Mulai Sejak harga 700 ribu keatas anda bisa dapatkan ban mobil baru dgn bermacam macam ukuran tepat dengan kantong anda. ban achilles sendiri telah sukses diajang pertandingan balapan mobil hingga driffting mobil bergengsi & menuai sekian tidak sedikit prestasi atas mutu
harga ban mobil achilles
Achilles ialah satu buah merek ban yang diproduksi oleh PT. Multistrada Arah Alat (MSA). Perusahaan ini berdiri pada thn 1991. Tiga tahun setelahnya, seiring dgn nilai penjualan yang bertumbuh pesat, tepatnya th 1994, MSA sejak sejak mulai memproduksi ban pengganti utk mobil. setelah itu, MSA mendapat bantuan teknis dari salah satu produsen ban kelas dunia, adalah Pirelli. selanjutnya, Achilles & sekian tidak sedikit merek ban yang dipegangnya mampu berkompetisi utk merebut pasar dengan produk-produk yang bermutu & pelayanan yang sangat baik, jadi tidak heran kalau tak sedikit orang yang ingin tahu mengenai harga ban Achilles karena benar-benar tertarik bersama merek ban yang satu ini. Apakah Kamu adalah salah satu dari orang itu? Sehingga artikel ini akan memberikan daftar harga ban Achilles teranyar 2016
Penjualan ban-ban Achilles konsisten meningkat bersama kiat drastis tiap-tiap tahunnya. List harga ban Achilles makin tak sedikit dicari dikarenakan semakin tak sedikit costumer yang ingin membeli ban mobil yang terkenal ini.
Achilles menghadirkan begitu tak sedikit varian ban utk beragam macam jenis mobil

harga ban mobil achilles.jpg

Advertisements

velg brio ring 16

velg brio ring 16– Dari pabriknya, hatchback keluaran Honda ini memakai velg ring 14 dengan ukuran ban 175/65, baik Brio Satya, CKD, maupun Brio Sports. Jarak antara fender dgn roda yang lumayan besar membuat tak sedikit penggunanya menambah ukuran velg mobil ini. Ada yang menambah 1 atau 2 inci, ada pun yang menambah hingga 3 inci
velg brio ring 16
Brio merupakan salah satu City Car terpopuler di Indonesia. Tidak Cuma Brio, tak sedikit serta city car lain yang jadi sasaran modifikasi. Termasuk Juga di antaranyanya Agya, Ayla, Sirion, Brio, Yaris, Suzuki Karimun Wagon R, Datsun Go, KIA Picanto, Jazz, & Mirage. Sebagaimanan City Car yg lain, modifikasi Honda Brio pun terbilang tak sedikit. Terutama di bagian velg, dengan menambah ukuran ring-nya.
ring 16 ini sangat amat sangat serasi untuk mobil honda brio, mobil honda brio sendiri yakni mobil bertipe hatchback atau city car. Mobil yang di perkenalkan tahun 2011 ini sub kompak yang di produksi di india & Thailand. Nama brio sendiri berasal dari bahasa Italia yang artinya ceria & bersemangat. Honda brio sendiri mempunyai sekian tidak sedikit model atau seri.

Bersama bodi mobil yang mungil ini honda brio menarik tangan tangan ahli modifikator untuk menyulap modil ini menjadi lebih sporty & terlihat lincah di jalanan. Mulai Sejak dari perubahan bumper, body kits, kaca mobil, lampu & belg mobil. Velg mobil sendiri menjadi penting karena bersama menempelnya velg mobil custom atau modifikasi di honda brio ini membuat karakteristik honda brio menjadi lebih sporty & lincah.

Ukuran yang pas untuk mengcustom velg mobil honda brio rata rata para modifikator memanfaatkan ukuran velg mobil ring 16 utk memodifikasinya. Ini sudah dilakukan tak sedikit modifikator Indonesia. Bersama velg mobil ring 16 yang lebar sanggup membuat mobil honda brio Kamu nampak mantap

velg brio ring 16.jpg

harga velg rossi

harga velg rossi– Velg rossi yakni salah satu brand velg motor yang paling tak sedikit di gemari oleh para penggemar otomotif motor di seluruh dunia khususnya di Indonesia, Velg rossi ini mampu di gunakan pada seluruhnya type motor seperti motor sport, motor bebek, motor matic & juga motor trail atau motocross. Sebab velg yang satu ini memiliki kualitas yang sangat bagus sekali.
harga velg rossi
Mutu bagus dari harga velg rossi ini seperti memiliki penampilan yang sangat menarik & pun sangat nyaman jikalau di pakai kepada seluruhnya jenis motor, Menjadi perihal ini menjadikan hal bahwa velg motor merk rossi menjadi tak sedikit yang dari kalangan penduduk, & umumnya dari kalangan anak belia.
Utk harga velg rossi sudah di bandrol dengan amat sangat teramat bervariasi, & sudah tersedia dari harga velg murah sampai harga velg paling baru, itupun tergantung dari sejumlah pilihan dari velg rossi, seperti dari sekian tidak sedikit warna atau motif velg & juda dari sisi ukuran velg ring 14, ring 17, ring 18. Maka anda dapat memilih pas bersama kepentingan

harga velg rossi.jpg

kaca film spectrum

kaca film spectrum– Spectrum Window Film, spesialis dalam kaca film tolak panas. Bersama pengalaman sejak thn 1987 hingga diwaktu ini dalam pemasangan kaca film, kami mampu memberikan kepada pelanggan kami masukan paling baik untuk memilih kaca film yang paling tepat sesuai dengan kebutuhan pelanggan dengan harga yang wajar
kaca film spectrum
Spectrum Window Film, spesialis dalam kaca film tolak panas. Bersama pengalaman sejak thn 1987 hingga dikala ini dalam pemasangan kaca film, kami mampu memberikan terhadap pelanggan kami masukan paling bBaik pemakaian dalam sekala besar ataupun kecil, kami memberikan perhatian yang teliti, & tiap-tiap pekerjaan kami perlakukan bersama kiat husus. Profesional & pengetahuan kami tentang sifat-sifat kaca film terbukti bahwa kami telah mencapai reputasi yang sangat amat sangat baik utk pelayanan kepada pelanggan.

Hunian anda, mobil atau bangunan adalah hal penting bagi anda & kami menghargai & mengerti usaha-usaha anda buat menjaga kelangsungan dari perabotan rumah anda beserta segala isinya.

Spectrum Window Film menerima keperluan pelanggan & mengutamakan pemasangan kaca film untuk rumah kaca. Perhatian utama yakni mengontrol panas & cahaya yang berlebihan juga menghambat pemudaran warna yang diakibatkan dari efek sinar matahari & sinar UV. Kaca film mampu dipasang pada permukaan kaca ataupun pada permukaan polikarbonat.

Spectrum Window Film menawarkan konsultasi pemasangan kaca film buat tempat-tempat komersial, tempat-tempat umum, ruang tinggal & pula untuk mobil, termasuk juga kaca film utk keselamatan & keamanan, juga kaca film untuk tolak panas di seluruh wilayah Indonesia. Kaca film kami baik dari lapisan metal & pewarnaannya membuat kaca tidak berhamburan kalau pecah, & dapat menahan s/d 99% ultra violet.aik utk memilih kaca film yang paling serasi sesuai dengan kepentingan pelanggan dgn harga yang wajar

kaca-film-spectrum

haga ban gt radial

harga ban gt radial– Ban mobil adalah satu diantara komponen utama dari satu buah mobil. ga ada ban satu buah mobil di pastikan tak lagi dapat jalan. Pula dgn mempunyai ban mobil tak berkwalitas pasti kenyamanan perjalanan sanggup jadi korban. Karenanya baiknya buat anda yang mempunyai mobil sebaiknya memastikan ban mobil berkwalitas baik, seperti ban mobil GT Radial. Tidak hanya mutu yg udah teruji & harga ban mobil GT Radial juga ramah di kantong, karenanya anda tak perlu sangsi lagi untuk menentukan ban mobil GT Radial buat mobil kamu
harga ban gt radial
Bermacam penghargaan telah di raih ban paling baik di Indonesia GT Radial. Setidaknya 7 penghargaan berhasil di raih produk ori Indonesia ini. mula-mula, Euromoney Magazine pada September tahun 2006 memberi penghargaan Asia’s Best Managed Company in Indonesia terhadap Gajah Tunggal. Dulu penghargaan Primaniyarta Award dari Kementerian Perdagangan pada tahun 2008 yg ialah salah satu perusahaan nasional paling baik dalam aspek “pengembangan merk global”. ke-3- ialah penghargaan dari Harian Usaha Indonesia pada th 2009 yg adalah “Anugerah Product Ori Indonesia” (APAI), merk yang mendapat pengakuan sebagai ban paling baik di Indonesia GT Radial. Seterusnya ban type Champiro Eco kepada th 2010 mendapat penghargaan dari MURI untuk type ban ramah lingkungan mula-mula yang diproduksi di Indonesia. &, ban bertipe Champiro HPY menerima penghargaan Amazing Record 200 majalah Auto Bild atas daya tahan, kualitas & kinerja yang diuji mengelilingi sirkuit Sentul selagi 200 lap hanya dengan 1 set (4 buah) ban. & untuk tahun 2011, ban paling baik di Indonesia GT Radial ini didaulat pun sbg salah satu dari top 10 Indonesia’s best managed companies dari majalah FinaneAsia serta top 10 Indonesia’s best performing companies dari majalah Forbes. Beraneka penghargaan di atas tentunya tidak mampu di raih jika Gajah Tunggal tidak memiliki kekuatan finansial yang solid pula menjalankan tata kelola perusahaan dengan baik (good corporate governance)

harga-ban-gt-radial

harga velg enkei honda jazz

harga velg enkei honda jazz– Enkei merupakan singkatan dari Enshu Keigokin, yang artinya “Alloy ringan dari propinsi Enshi”.
Enshu Keigokin Co, LTD sendiri berdiri sejak 1950
Dikala ini Enkei beroperasi memiliki( pabrik) di 9 negara : Jepang, Amerika, Thailand, Malaysia, Indonesia, Vietnam, Cina, Filipina, India. Namun gak seluruhnya pabrik itu memproduksi velg,ada yang hanya memproduksi cetakan atau hasil-hasil aluminium yg lain.
“One Tahap Forward” adalah motto brand Enkei yang melambangkan inovasi tak bersama henti buat melebihi ekspektasi permintaan para pembalap yang sangat ‘menuntut’ dalam mencari velg yang dapat beri dukungan mereka menjadi no.1.
MAT (The Most Advanced Technology) : teknologi paten Enkei utk proses pembuatan velg, menggunakan teknik husus velg diputar sedemikian rupa (spinning process) dalam pemampatan struktur aluminiumnya. Sesudah proses casting, sambil diputar, struktur velg bagian bibir luar dimampatkan. Proses ini membuat fiber sanggup mengalir (fiber flow) dalam konstruksi velg, sehingga bersama konstruksi 1 piece pula dapat didapat lightweight menyerupai velg full forged, juga lebih kuat. Orang tak jarang menyamakan teknologi ini dengan forging, tapi sebenarnya tak serupa
harga velg enkei honda jazz
Tuning Wheels : Line ini juga dapat utk balap, namun kualitasnya sedikit di bawah Racing Wheels. Harga juga lebih murah, sebab ada perbedaan di proses MAT nya. Yg termasuk juga pun di line up ini : Raijin (model mesh paling baru 2012 dari Enkei , keren! Fujin. Tolong dibedakan merek Enkei dengan Enkei Tuning ya. Yang dimaksud line up Tuning ini BUKAN Enkei Tuning lhooo….

FYI, Enkei Tuning sendiri yakni produk hasil kerja sama antara Enkei & YHI group(pembuat velg & ban dari Cina) yang memiliki pabrik di 3 negara : Cina, Taiwan & Malaysia. Product Enkei Tuning yakni hasil desain dari YHI, bukan Enkei; namun merupakan turunan produk dari Enkei (licensed). Bahkan Enkei Tuning juga mendapat ijin menggunakan teknologi MAT nya Enkei. Tetapi tentunya dgn trick kualitas, imho sih kualitas Enkei Tuning tetap tetap jauh dari Enkei aslinya….No offense…

Performance Wheels : Meskipun ini perincian paling “rendah” (ga ada yang MAT) namun masihlah dirancang dgn kemampuan & keringanan ala Enkei. Style yakni kelebihannya line up ini, di mana beraneka macam macam model yang up to date atau “berani” ada. Kelebihan lain, tentu aja; paling affordable ; seperti SR6 (new model 2012), GP5, Ammodo, Falcon, Sesto, Alleta, Klamp, EDR9, G5, STR5, EV5 (nice classic 5 spokes!!), PKR, GW8, EKM3, T-Fork, J-10 saya( doyan modelnya nih!), FD-05 (velg resmi Formula Drift nih. Heran juga ya, kok bukan di Racing Wheels kualitasnya), RZ5, WDM, FN18.

Classic Wheels : yakni line up Enkei yang membangkitkan kembali desain-desain velg retro yang legendaris. Sekian Banyak jenis yang sudah “dibangkitkan” antara lain : Apache (legend abissss! Saat Ini tipe nya Apache II), Enkei 92 (mesh), J-Speed (harap bedakan dengan JSpeed nya Enkei Tuning yaaa..Model mirip, tapii…silakan gugling deh biar tau bedanya!)

Luxury Sport Wheels : nah, buat para eleganis, sanggup pun van lovers, ini line up yang disiapkan Enkei. Fitment nya juga tak sedikit yang sudah di desain untuk khusus tipe mobil tertentu. Di sini ada : Lusso, L-SR, LSF,Majesty, LS-5 (ada cover di spoke nya yang dapat gonta-ganti warna!), RAZR, LF-10, AKP

harga velg enkei jazz.jpg

velg mobil enkei

velg mobil enkei– Di kalangan peminat modifikasi velg aliran Japan Domestic Market (JDM), Enkei termasuk juga pula salah satu merk velg yang seharusnya dikenal. Mereka yang senang dengan velg racing serta tidak ada salahnya mencoba modifikasi mobil pakai velg enkei
velg mobil enkei
Di kalangan peminat modifikasi velg aliran Japan Domestic Market (JDM), Enkei termasuk juga pula salah satu merk velg yang mestinya dikenal. Mereka yang me
Kepanjangan nama Enkei adalah Enshu Keigokin. Artinya, ‘logam campuran ringan dari Enshi’. Enshi yakni nama salah satu daerah di Jepang.
Perusahaan Enshu Keigokin berdiri di thn 1950. Pabriknya kini ada di berbagai negara, ialah Jepang, Thailand, Vietnam, Amerika Serikat, India, Filipina, Malaysia, Cina, & termasuk juga pun Indonesia.
Enkei memiliki technologi paten yang disingkat dengan MAT. Kepanjangannya merupakan The Most Advanced Technology. MAT yakni tehnologi pembuatan velg. Velg Enkei melalui proses sedemikian rupa sehingga menghasilkan velg dengan berat ringan. Tehnologi ini seterusnya berkembang, menghasilkan MAT Dura Flow. Bersama tehnologi terupdate ini, velg yang dihasilkan menjadi lebih ringan.
Enkei memiliki standar kualitas yang disebut bersama Spec-E. Standar velg ini bahkan lebih tinggi dari JWL, standar untuk industri velg di negara Jepang.
Di th 2012, Enkei mengembangkan lini baru dengan label F1 grade. Label ini berarti tiap-tiap velg mobil Enkei yang tertera F1, memiliki standar yang tepat dengan velg buat f1. Enkei RPF1 merupakan tipe keluaran Enkei yang serasi dengan standar F1. nyukai dgn velg racing pun tidak ada salahnya coba modifikasi mobil pakai velg enkei

velg-mobil-enkei

wiper mobil

wiper mobil– Masa hujan telah datang kembali, & waktu ini curah hujan sudah cukup besar. Masuk dibulan Januari rata rata hujan disertai angin yang kencang tiap-tiap waktu sehingga teramat mengganggu pandangan kita kala mengemudi. Dalam situasi semacam ini satu satunya senjata yang paling mutlak untuk mengatasi masalah ialah wiper. Tapi apa jadinya jika karet wiper terhadap mobil anda sudah sejak mulai sejak getas alias tidak berfungsi baik? .. nah factor inilah yang mampu memungkinkan anda dalam masalah
wiper mobil
sebaiknya anda cepat edit wiper yang sudah rusak tersebut dengan barang yang berkualitas bagus. Sekian Banyak kala yang lalu majalah Autobild Indonesia sudah melakukan penelitian menyangkut trick memilih wiper yang baik utk kendaraan anda. Penelitian tersebut meliputi rancangan, juga parameter pengujian diantaranya adalah kemudahan memasang, kekuatan menyeka, & kiat pasang yang fleksibel .

wiper mobil.jpg

harga aki gs astra

harga aki gs astra– Merek GS Battery di ambil dari nama awal pendiri perusahaan tersebut yakni Genzo Shimadzu.Ialah pelopor dalam peristiwa industri Jepang yang meneliti & memproduksi storange batteries mula-mula terhadap jepang.Dis kepada akui jadi “Edision” & di hormati jadi galat satu dari 10 penemu agung Jepang untuk aneka macam penemuan & kontribusinya terhadap wawasan. penemuan “Shimidzu lead powder production process” di mendalami 1920 mempunyai akibat yang gede kepada global Industri yang merevolusionerkan produksi lead-acid batteries
harga aki gs astra
Memulai bisnisnya kepada thn 1974 memanfaatkan cuma 70 karyawan, PT GS Battery merupakan pelopor penemuan kepada lead-acid battery kepada pasar indonesia utk kendaraan bermotor (mobil juga sepeda motor) yang merupakan business intinya. Kegiatan business battery dulu di perluas untuk Traction & stasionary yg terhadap dukung lebih asal 2.500 karyawan.

Pada th ke3 puluh beroprasinya, PT GS Battery telah memproduksi aki utk kendaraan bermotor mencapai 100 juta satuan, PT.GS Battery pula telah berkembang juga sebagai pemain penting dalam usaha-usaha lead-acid batteries di pasar Asia. PT.Astra Otoparts Tbk, GS Yuasa International Ltd & Toyota Tsusho Comporation yakni pemegang saham yg beri dukungan GS Battery.

PT.GS Battery kini mengoprasikan dua pabrik, satu terletak di sunter jakarta utara seluas 22.750 meterpersegi juga pabrik baru yg teranyar terletak di tempat seluas 100.000 meter persegi kepada karawang.
Menggunakan dua pabrik pun lebih dari 2.500 asal daya manusia yg kompeten, PT.GS Battery teramat sanggup mengembangkan bermacam type aki untuk tunggangan.
Berikut list harga aki kepada shopdandrive:battery GS ASTRA PREMIUM(aki basah)

harga aki gs astra.jpg

harga jok mobil mbtech

harga jok mobil mbtech – Pada awalnya penggunaan synthetic leather pada kendaraan menggunakan bahan pelapis seperti yang digunakan untuk sofa dan furniture, bukan kusus buat otomotif Sehingga bahan yang biasa kita sebut dgn kulit imitasi, Oscar atau PVC ini tidak sesuai dengan standar bahan uraian kusus otomotif.

Bahan seperti ini tidak tahan pada terpaan sinar matahari (ultra violet) dan perubahan suhu udara yang cukup ekstrim yang biasa terjadi di dalam kendaraan. Bahan itu juga tidak mampu menahan beban guncangan orang yang duduk di atasnya. Elastisitas bahan tersebut pun kurang baik sehingga daya tahan bahan langsung menurun, tidak awet, mudah kering dan retak-retak.Warna pula langsung memudar, kusam, cepat kendur dan kelihatan tidak rapi.
harga jok mobil mbtech
Dilema itu tidak terjadi lagi sejak diluncurkannya MBtech Automotive Synthetic Leather pada pertengahan 2002. MBtech benar-benar lah di rancangan dan diproduksi khusus untuk aplikasi otomotif yang teramat amat memperhatikan design dan perhitungan teknis dgn kualitas berstandar internasional untuk memenuhi kepentingan aplikasi interior khusus Otomotif yang berkualitas dan berstandar International tersebut.Dengan kualitas produk prima dan tampilan amat eksklusif (semewah kulit ori) bersama pilihan warna yang beraneka, MBtech Automotive Synthetic Leather telah mendapat sambutan amat sangat positif dari dunia otomotif di Indonesia.Sejak itu, kehadiran MBtech Automotive Synthetic Leather telah berhasil mengukuhkan posisinya juga sebagai market leader
utk kategori Automotive Synthetic Leather

harga jok mobil mbtech.jpg